Сотрудники Пенсионного фонда в Выборгском районе Санкт-Петербурга оказывают помощь раненым солдатам в рамках акции «Коробка солдату» 29.11.2022

29.11.2022

С начала специальной военной операции сотрудники Отделения Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области приняли участие в нескольких благотворительных акциях по сбору добровольной финансовой помощи, включая кампанию Народного фронта «Всё для победы!» и общероссийские акции «Коробка солдату».

Специалисты Выборгского района сотрудничают с благотворительной организацией «Дом под покровом», с целью оказания помощи солдатам, задействованным в СВО.

Усилиями неравнодушных работников собираются и отправляются в городские и прифронтовые госпитали посылки с необходимыми медикаментами, одеждой и даже сладостями для наших бойцов. Сотрудники уже отправили в зону боевых действий несколько машин с гуманитарной помощью для саперных рот и солдат, проходящих лечение.

Аналогичные волонтерские акции проходят на всех площадках Пенсионного фонда в Санкт-Петербурге и Ленинградской области