Выберите размер текста: Увеличить + | Сброс | Уменьшить -

Интервал: К | К | К

Выберите цвет: Белый | Черный | Синий | Цветной

Выберите шрифт: Arial | Times New Roman

Обычная версия сайта

Официальный сайт Местной Администрации МО МО №15
Санкт-Петербург

Проведение информационного семинара. 28.05.2018

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг» (далее - СПб ГБУ «ЦККТРУ») информирует о проведении информационного семинара на тему «Нормативная документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания в соответствии с требованиями действующего законодательства», который состоится 14 июня 2018 года в 10:45 по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 26. корп.2, лит. А, лаборатория СПб ГБУ «ЦККТРУ».

Участие в семинаре бесплатное.

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна.

Принимаются вопросы для включения в повестку семинара.

Регистрация производится в электронном виде на официальном сайте СПб ГБУ «ЦККТРУ» quality.spb.ru или по телефону 8(812)274-12-41.

План семинара «Нормативная документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания в соответствии с требованиями действующего законодательства»

1.  Законодательная база деятельности предприятий общественного питания

2.  Требования к соблюдению правил оказания услуг общественного питания

3.  Внутренний контроль (производственный контроль),осуществляемый предприятиями общественного питания

4.  Нормативная технологическая документация, применяемая в процессе оказания услуг общественного питания

5.  Федеральный закон от 29.06.2015 № 162 -ФЗ «О стандартизации в Российской Федерации»

6.  Особенности использования кодов ОКПД2 в связи с введением в действие Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности для предприятий общественного питания

7.  Особенности законодательства для оказания услуг по поставке продукции общественною питания и обслуживанию торжественных мероприятий, в том числе по приготовлению блюд на основе договорных отношений с заказчиком.